Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Вход на гидра


  • 12/03/2022 в 04:29 ТС   Tegyn (Поддержка)
    99 сделок
    355 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 12/03/2022 в 07:32 Adaty
    9 сделок
    64 лайк
    Вы не робот?

    Дата публикации на сайте: Мне этот сериал понравился еще во время рекламы. Зачем добавлять лишних героев? Ведь гений преступного мира получился, то как что надо, задав высокую планку он смог гидра ее не опустить и в телефон последующих сериях, и даже сезоне ( на который у меня хватило сил). Нет ярких персонажей, как по мне, и плохой игры в сериале мною замечено не было.

    На мой взгляд, авторы сценария сумели передать отлично характеры персонажей, основные события сериала и так далее, тому подобное. Давайте поговорим в первую очередь о сюжете данного невероятного и очень качественного проекта.

  • 12/03/2022 в 08:33 Apuleze
    AP
    16 сделок
    48 лайк
    предостаточно. Реддингтон расстается с карьерой во флоте и теперь занимается преступными делами. Тут вам и Доктор Хаус, тут вам и Ганнибал, и Декстер и многие другие герои. Не подумайте. Она находится в неприятном положении, потому что то от своих получает указания, то от Рэдингтона. И мне порой кажется, что такие сериалы предназначены для того, что бы просто заработать денег на просмотрах, но никак не для того, что бы появились поклонники у данного сериала. Сейчас совершенно иначе он выглядит! Яркая натура всегда привлекает зрителя. Но все же мне кажется, что пора заканчивать обсуждение того, какие элементы были взяты из других сериалов. Но не подумайте, что я новичок в мире сериалов. В общем, куча всякой ерунды. Скажу лишь одно, если у вас есть на примете, еще хоть какой- то сериал, то следует сделать выбор уж точно не в пользу сериала «Черный список». С тех пор главный герой решает полностью изменить свою жизнь, он теперь теневой убийца, который следует правилам и не напоминает о себе лишний раз. Сериал должен называться Реймонд и сюжетная линия должна быть именно от имени Реймонда. Однако я бы посоветовал бы всем посмотреть проект "Черный список". Он сделал этот сериал во много раз интереснее и ярче. Вот только у Рэймонда нет ни друзей, ни близких. Он не хочет сдаваться властям. Да можно было обыграть это, но этого не сделали. Черт, а подруга хоть нефальшивая?
    Вход гидра онион - официальный сайт hydra onion
  • 12/03/2022 в 16:41 Efisyk
    13 сделок
    51 лайк
    Что же теперь делать авторам, если актера не будет в картине? Правительство известно о их существовании и об их опасности для общества, поэтому невозможно игнорировать такую угрозу.
  • 12/03/2022 в 17:42 Mygyny
    21 сделок
    78 лайк
    Тут вообще таланта не видно. По вторичному шаблону будет уже не так впечатляюще. Непросто нам дается знакомство с этим персонажем. Не знаю, по каким таким причинам, но остальные персонажи получились весьма предсказуемы и скучны! Жаль.