Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Hydra обход


  • 12/03/2022 в 05:19 ТС   Dohoky (Администратор)
    93 сделок
    911 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 12/03/2022 в 19:33 Bypaq
    20 сделок
    84 лайк
    Торрент портал стр.5 - NNM-Club

    Можно заранее подготовиться к такой ситуации, сделав дубликат ключа. Найти принца николая (prince nikolai) Необходимость может возникнуть «явочным порядком». Общую карту Остров отшельника - крупный вулканический остров на юго-западе Энрота. скелеты (Skeleton etc.) и один лич Корлагон (обычный Power Lich).

    Север полуострова освоен людьми и гномами. Возле входа два бассейна - один восстанавливает HP, другой - SP (по 200.

    Четвертый кристалл попал в руки жрецов Баа и находится в Supreme Temple of Baa (регион Hermits Isle). В интерьере центра можно увидеть карту из этой же игры. Есть основания полагать, что в храме своего хищного бога Tsantsa они все еще совершают человеческие жертвоприношения. Пешком: Sweet Water (запад Frozen Highlands (восток Free Haven (юго-восток Blackshire (юг Paradise Valley (юго-запад). Гильдии: Adept Elemental (навыки магий огня, воздуха, воды, земли Initiate Dark (навык магии тьмы Blade's End (навыки меча, топора, копья, посоха, ремонта Protection Services (навыки кинжала, торговли, опознания, восприятия, взлома).

    Оракул - древний компьютер. В итоге откроется дверь, ведущая в зал с сундуком, в котором находится искомый артефакт Mordred. Единственный путь приведет в большой зал.

    Профессионалы в домах: моряк (с обратной стороны таверны гидру мистик, пират (оба в маяках). Оно заколдовало двери залов так, что к местному духу Лорду Огня перестала поступать энергия с нижних уровней подземелья. Сложность замков - 4/10, мощность ловушек - 6/10. В конце концов, Церковь Солнца и ее антипод, Церковь Луны, уничтожили друг друга в борьбе за богатство и сферы влияния.

  • 13/03/2022 в 05:43 Gehifu
    5 сделок
    68 лайк
    минералы) и пиратским островом-государством Регна (сахар, какао, индиго, пряности). Сторонник Роланда во время Войны за наследство, страстный охотник, лорд Эрик покровительствует лучникам королевства. Castle ironfist. Вот еще два совета: Из сообщения на форуме сайта, автор Cerberus: «После сдачи одного из квестов моя репутация скакнула вверх - со злости я аж вычистил храм Баа и помолился каменной голове. Warlord Fortress рыцарь, охраняющий сундук с письмом полководцу-отступнику Кергмонду, очевидно и есть сам Кергмонд). Далее - единственный путь приводит к комнате с сундуком, в котором лежат искомые Hourglass of Time.
    Путеводитель по Энроту (прохождение игры)
  • 13/03/2022 в 20:58 Bagyju
    10 сделок
    74 лайк
    Подняться на второй этаж. а найденное письмо укажет подлинное местоположение кристалла - замок Кригспайр. Как раз хватило. бойцы (Fighter etc.) и смертельные рыцари (Death Knight etc.) Максимальный уровень монстров -.
  • 14/03/2022 в 03:04 Lizyt
    LI
    6 сделок
    53 лайк
    Здесь произошла знаменитая битва короля Роланда с криганами. Из сообщения на форуме сайта, автор Lokli: «Одно небольшое дополнение к описанию локации.
  • 14/03/2022 в 14:15 Otyki
    16 сделок
    42 лайк
    В этот момент на северо-востоке локации появляются Летающие Ящеры (Drake). Они контролируют единственную дорогу, связывающую.Сорпигал с остальным миром, и грабят путешественников.
  • 14/03/2022 в 16:17 Yjufejo
    15 сделок
    25 лайк
    На юге сейчас осталось единственное поселение Edenbrook. Для открытия сокровищницы нужны два ключа. Итог:  20000 EXP, 100 REP, возможность учиться на мастера топора, топор Снергла (4d29) остается у отряда.
  • 15/03/2022 в 03:28 Ovinitom
    10 сделок
    29 лайк
    К сожалению, башня в этом бою была выведена из строя. В зале нужно прикоснуться к алтарю - задание будет выполнено. Он выставлен создателями игры. Продвижение волшебников производит лорд Albert Newton в замке на главном острове в регионе Misty Islands. В рабочих текстах игры этот кристалл назван Glass Shard for Staff of Terrax - стеклянный осколок для посоха Терракса.